体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

东台市津翰船舶救生装备有限公司

主营:船用救生衣,气胀式救生衣,救生圈,保温服...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应新规范船用救生衣
供应新规范船用救生衣
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2177供应新规范船用救生衣 
批发价: 80.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-30 01:12
  询价
详细信息

津翰船舶救生装备有限公司专业生产销售:救生衣、船用救生衣、工作救生衣等船用救生产品。欢迎选购!

DFY-IT型新标准船用救生衣是按照IMO MSC.200(80)、MSC.207(81)的要求,以及国家GB4303-2008标准设计制造的,浮力大于155N,满足体重140kg、胸围1750mm的人员穿着。配有救生口哨。该救生衣配有可抛投的漂浮系带,可系在水中另1人穿着的救生服或者救生衣上,还配有可救援的提拉环,让救援人员将穿者托出水面送入救生艇或救生筏内。该规范于2010年7月1日实施 ,该救生衣适合成人穿着。该产品经CCS、GL认可,取得CCS,EC认可证书。



我公司长期提供【供应船用救生衣/DFY-II新规范救生衣/船用救生设备】,价格低廉,如果您对我们的【供应船用救生衣/DFY-II新规范救生衣/船用救生设备】感兴趣,请随时拨打我们的电话,点击留言或旺旺与我交谈,联系我时,请说是在阿里巴巴网上看到的,谢谢!



询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18021872766
86 0515 85729119
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东台市津翰船舶救生装备有限公司

招商热线:86 0515 85729119   在线咨询: